Home
 

Торт без выпечки новым способом "Розовая мечта"

r143084 Торт без выпечки новым способом "Розовая мечта"

Безумно нежный, ароматный, рассыпчатый торт без выпечки готовится необычным способом. Я беру малину, но можно использовать любые ягоды или фрукты.

Печенье измельчаем в блендере.

Отделяем часть для одного коржа, добавляем к этой части растопленное масло и размешиваем.

Желатин готовим к работе по инструкции на упаковке.

Малину измельчаем блендером. Если вам не нравятся малиновые зёрнышки, протрите её через сито.

В сметану добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем. Вливаем остывший желатин и малиновое пюре и размешиваем.

В разъёмную форму выкладываем крошку с маслом, разравниваем и слегка утрамбовываем — это первый корж, а сверху выкладываем часть крема, аккуратно разравниваем.

Снова высыпаем слой крошки (остальная крошка уже без масла), разравниваем и слегка утрамбовываем и опять крем. Чередуем слои, «собирая» торт, оставляя последним слоем малиновое суфле.

Украшаем торт по вкусу и убираем в холодильник на ночь.

Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Торт без выпечки новым способом "Розовая мечта"

25.06.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top