Home
 

Торт Деспасито

r140981 Торт Деспасито

Сочный шоколадный торт или пирожное. Пошаговый рецепт в видео внизу.

Просеять муку с какао и разрыхлителем.

Яйца, соль, сахар, ванильный сахар взбить, влить кипяток, ещё хорошо взбить в белую пену. В 2-3 приёма ввести сухую смесь. Вылить тесто в форму, смазанную маргарином и присыпанную мукой. Выпекать при 175-180С около 25 минут.

Готовый бисквит оставить на 10 минут в открытой духовке, охладить и пропитать какао (150 мл молока и растворимое какао).

Для крема взбить сухие сливки с молоком.Шоколад растопить со сливками, добавить ложку какао и баночку пудинга, хорошо перемешать, ввести во взбитые сливки. Готовый крем вылить на бисквитный корж.

Сверху нанести полоски из растопленного шоколада.

Всем вкусного тортика!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Торт Деспасито

07.03.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top