Home
 

Торт "Молочная девочка"

r140353 Торт "Молочная девочка"

В миску вбиваем 2 яйца и перемешиваем венчиком. Добавляем 1 банку сгущенного молока и так же хорошо перемешиваем.

В 200 гр муки добавляем 15 гр разрыхлителя, хорошо перемешиваем и просеять через сито и все хорошо перемешиваем до однородной массы, тесто готово!.

Берем пергаментную бумагу и рисуем на ней нужный круг диаметром 22 см, наливаем примерно 2 столовые ложки теста и разравниваем тесто тонким слоем.

Выпекаем каждый корж в разогретой духовке до 200 градусов 5 минут, готовые коржи обязательно остужаем.

Готовим крем, в охлажденные сливки добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до устойчивых пик. Собираем торт, слегка промазываем тарелку кремом, выкладываем корж и хорошо промазываем кремом.

И так проделаем со всеми коржами до самого верха, промазываем хорошо кремом верх и бока торта, полученный торт отправляем в холодильник и готовим крем для украшения.

В кастрюлю высыпаем 270 гр сахара, заливаем 90 мл воды, не мешая отправляем на маленький огонь, когда закипит добавляем 1/3 чайной ложки лимонной кислоты, хорошо перемешивая и не уваривая варим примерно 5 мин.

И пока сироп варится взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем 10 гр ванильного сахара и еще раз хорошо взбиваем.

Горячий сироп вливаем тоненькой струей во взбитые белки и постоянно при этом хорошо взбиваем.

Крем готов, вот такой он должен получится в готовом виде.

И по своему вкусу украшаем торт, я сначала по бокам украсила полосками и сверху небольшими точками. Отправляем торт еще примерно на 4 часа в холодильник, для того чтобы торт хорошо пропитался, либо на всю ночь. Торт получается безумно вкусный, легкий, нежный, воздушный, так что попробуйте приготовьте, вам он обязательно понравится.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием)

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Торт "Молочная девочка"

08.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top