Home
 

Торт "Пина Колада"

r142312 Торт "Пина Колада"

Шаги приготовления:

1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.

2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.

3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.

4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.

5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.

6. Отправляем в холодильник на 6 часов.

7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Торт "Пина Колада"

11.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top