Home
 

Торт с хурмой

1459265194 torthurma Торт с хурмой

1. Замочить в лимонном соке желатин на 15 мин., затем растопить его на водяной бане.

2. Измельченное печенье смешать с растопленным маслом и ванильным сахаром. Поместить основу в форму диаметром 22 см, проложенную пергаментом, и охладить в холодильнике.

3. Смешать с сыром ликер, йогурт и нарезанную кубиками 1 хурму, добавить желатин. Все перемешать.

4. Сливки взбить с сахарной пудрой и смешать с сырным кремом.

5. Сырный мусс с хурмой выложить в подготовленную форму и охлаждать 2 часа.

6 .Оставшуюся хурму нарезать ломтиками и украсить ими поверхность торта.

Let’s block ads! (Why?)

468x68 3 Торт с хурмой
Off 

29.03.2016 This post was written by Categories: Торты No comments yet


Top