Home
 

Торт-сердце "Красный бархат"

 Торт сердце "Красный бархат"

В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем.

В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорости 3 минуты, до побеления. Вливаем растительное масло и перемешиваем.

В кефире растворяем красный пищевой краситель и перемешиваем.Вливаем красный кефир в миску с яйцами. Перемешиваем миксером. В два этапа добавляем сухие ингредиенты в красное тесто и перемешиваем.Форму для выпечки (диаметром 25-27 см) смазываем сливочным маслом и вливаем половину теста. Отправляем тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готовность коржей проверяем зубочисткой — она должна быть сухая (ни в коем случае не пересушите бисквит).

Так же выпекаем второй корж.

Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером маскарпоне (сливочный сыр) и сахарную пудру.

В другую миску вливаем очень холодные сливки, взбиваем до устойчивых пиков.

Смешиваем сливки со взбитым сливочным сыром.

Срезаем бортики и верх у обоих коржей. Обрезки бисквита измельчаем в крошку.Нижний корж обильно смазываем сливочным кремом и накрываем вторым коржом. Верх и бока торта также смазываем кремом.

Бисквитный торт со сливочный кремом посыпаем крошкой и украшаем по желанию.Отправляем торт «Красный бархат» в холодильник на несколько часов или на ночь.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Торт сердце "Красный бархат"

12.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top