Home
 

Торт "Снежная нежность"

r138333 Торт "Снежная нежность"

Для теста яйца взбейте, постепенно добавьте сахар и ещё раз хорошенько взбейте.

Введите размягченное сливочное масло, перемешайте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру, перемешайте аккуратно.

Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут ( до сухой лучины). Дайте бисквиту остыть и нарежьте поперек на 2 части.

Для крема взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру по вкусу. Ещё раз взбейте.

На бисквит выложите взбитые сливки, клубничный джем,сверху выложите второй корж. Покройте кремом бока и поверхность торта, украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Качественное сливочное масло придает торту нежный сливочный вкус, коржи дольше остаются свежими и вкусными, ведь масло Экомилк изготовлено из натуралных сливок.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Торт "Снежная нежность"

02.12.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top