Home
 

Тушеные куриные сердечки

1525948281 img 0103 Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты:
500 гр куриных сердечек
1 большая морковь
1 большая луковица
соль, перец
растительное масло для жарки
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 35 минут
Калорийность в 100 гр: 122 ккал

Куриные сердечки готовятся довольно быстро и легко, но при подготовке их к жарке придется провести некоторую «ювелирную» работу, удалить из сердечек все кровеносные сосуды, для этого, разрезать мясо и промыть в проточной воде каждый кусочек. Можно пропустить этот этап, но в готовом виде эти сгустки крови будут немного заметны, что будет портить внешний вид блюда и может давать специфический привкус.

1. Приготовить все продукты. Обычно сердечки продаются упаковками по 500-600 грамм, как раз такой упаковки хватает на обед или ужин для двух взрослых людей, если подавать их с каким то гарниром. Сердечки при необходимости разморозить, морковь и лук очистить и промыть.

1525948221 img 0094 Тушеные куриные сердечки

2 Каждое сердечко разрезать вдоль и промыть от лишней крови, так же обрезать все крупные сосуды с внешней стороны мяса.

1525948227 img 0095 Тушеные куриные сердечки

3. Раскалить растительное масло, на этом этапе модно добавить мелко нарубленный чеснок и обжарить его в течении 20 сек, главное, чтобы он не почернел, всыпать в разогретое масло сердечки и дать обжариться со всех сторон.

1525948246 img 0096 Тушеные куриные сердечки

4. После того, как сердечки обжарились и вся лишняя влага выпарилась, добавить к ним нарезанный перьями лук и натертую на крупной терке морковь. Накрыть крышкой, огонь уменьшить до ниже среднего и тушить в течении 10-15 минут.

1525948249 img 0102 Тушеные куриные сердечки

5. Подавать блюдо горячим с любым гарниром.

1525948260 img 0107 Тушеные куриные сердечки

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Тушеные куриные сердечки

10.05.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top