Home
 

Творожно-фруктовый нежнейший пирог

r143680 Творожно фруктовый нежнейший пирог

Люблю в тесто для пирогов добавлять творог. Тогда выпечка получается нежной, рыхлой, влажной, с удивительным ароматом. Всё это дополняется свежим ароматом фруктов и ягод.

Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и солью.

Творог перетираем с маслом при помощи миксера. Можно погружным блендером, если не хотите, чтобы в пироге попадались крупинки творога.

Выливаем взбитые яйца в творожную смесь. Размешиваем на невысокой скорости.

Добавляем разрыхлитель и в несколько приёмов добавляя муку, замешиваем тесто.

Кладём в тесто подготовленные ягоды и фрукты. У меня голубика, вишня без косточек и порезанный кубиками персик. Размешиваем.

Выкладываем тесто в форму (у меня d=24 см), разравниваем.

Разминаем руками холодное масло и измельченное печенье. Можно сделать классическую крошку. Посыпаем пирог.

Выпекаем при 180 град. 40-50 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.

Даём остыть.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Творожно фруктовый нежнейший пирог

02.08.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top