Home
 

Творожное печенье "Гусиные лапки"

r133299 Творожное печенье "Гусиные лапки"

Творожное печенье «Гусиные лапки» — любят взрослые и дети. Его можно приготовить для школьного чаепития, на завтрак и если нужно угостить внезапно пришедших гостей. Рецепт состоит из обыкновенных, подручных продуктов.

Соединяем творог с мягким сливочным маслом и щепоткой соли, перемешиваем.

Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.

Добавляем просеянную муки и разрыхлитель, замешиваем тесто, формируем его в шар , покрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм.

Вырезаем специальной формой или стаканом кружочки.

Далее в тарелке с сахаром, слегка придавливая, обваливаем кружки со всех сторон , складываем пополам и еще раз пополам ,чтобы получился треугольник.

На противень, застеленный бумагой для выпекания, выкладываем печенье и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.

Незабываемое сладкое лакомство готово готово!

Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Творожное печенье "Гусиные лапки"

25.02.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top