Home
 

Творожные домики с апельсиновой ноткой

r133066 Творожные домики с апельсиновой ноткой

Приготовить печенья.

Просеянную муку перемешать с сахаром.

Добавить цедру апельсина и снова перемешать.

Добавить нарезанное кубиками холодное масло.

Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо и собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности.

Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник.

Нагреть духовку до 180 градусов.

Вырезать ножом квадраты, если есть квадратная формочка, то ею вырезать.

Противень выстлать пергаментной бумагой.

Аккуратно перенести заготовки печений и выпекать около 15 минут при 180 градусах.

Из этого количества теста выходит 2 противня печений.

По желанию из теста можно вырезать и другие формочки.

Готовые печенья остудить.

Творог перемешать с сахаром, по желанию можете добавить орехи либо изюм.

Сборка творожного домика.

На печенье-основу выложить творожную начинку и прижать с остальных сторон печенья, формируя таким образом домики. Полученные домики поставьте в холодильник на полчаса.

Шоколад растопить на водяной бане и полить домики.По желанию домики можно намазать творожным кремом.

Украсить домики кондитерской посыпкой. Из растопленного шоколада либо сахарными карандашами можно так же нарисовать окошко домикам.

Печенья -звездочки так же можно украсить по своему вкусу.

До подачи творожные домики хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Творожные домики с апельсиновой ноткой

27.01.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top