Home
 

Творожный Пирог с Малиной на Песочном тесте

r143697 Творожный Пирог с Малиной на Песочном тесте

Пирог — настоящее наслаждение! Готовится быстро и просто! Все продукты доступные! Попробуйте!)

Готовим песочное тесто, для этого перетираем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем одно яйцо, щепотку соли и взбиваем все миксером до однородной массы.

В полученную массу постепенно просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем нежное тесто.

Тесто убираем в холодильник на пол часа, а в это время занимаемся приготовлением начинки.

Для этого соединяем яйцо с сахаром, добавляем сметану и творог, перемешиваем и взбиваем миксером в однородную массу.

Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом. Размер моей формы 22 см. С помощью рук распределяем песочное тесто по форме, оформляя бортики.

Небольшую часть малины выкладываем на тесто и заливае творожной массой.

Сверху украшаем пирог ягодами. Пирог убираем в духовку, хорошо разогретую до 180-200 градусов на 40 минут.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Творожный Пирог с Малиной на Песочном тесте

03.08.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top