Home
 

Тыквенное варенье без термообработки — Витаминный ШОК

r136722 Тыквенное варенье без термообработки   Витаминный ШОК

Тыкву, апельсин и лимон очищаем от кожуры и семечек. Все нарезаем небольшими кусочками и перекручиваем в мясорубке.

В готовое пюре добавляем сахар и все перемешиваем.

Варенье раскладываем по стерилизованным банкам.

Хранить такое варенье нужно в холодильнике до 2-х месяцев.

Получается очень вкусным, витаминным и ароматным, обязательно приготовьте, не пожалеете).

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Тыквенное варенье без термообработки   Витаминный ШОК

23.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top