Home
 

Тёртый пирог с творожной начинкой и орехами

r135393 Тёртый пирог с творожной начинкой и орехами

1. Муку смешать с солью и разрыхлителем

2. Яичные желтки растереть с сахаром до однородности. Далее добавить размягченное сливочное масло, немного взбить и всыпать постепенно муку, замесить тесто.

Тесто разделить на 1/3 и 2/3 части, завернуть в пищевую пленку и убрать на 20 — 30 мин в морозильную камеру.

3. Тем временем готовим начинку: в творог добавить сливки и сахар, перетереть с помощью блендера в однородную массу

4. Противень ( у меня 23*30 ) застелить пергаментом, на крупной терке натереть большую часть теста, равномерно распределить по дну, на тесто выкладываем творожную начинку.

5. Сверху натереть на крупной терке вторую часть теста, посыпаем орехами. Противень отправляем в разогретую до 180* духовку на 30 — 35 мин. Порезать теплый пирог на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Тёртый пирог с творожной начинкой и орехами

11.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top