Home
 

"УХ,И ЗАЛЕПУХИ!" ПЕЛЬМЕНИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

r136595 "УХ,И ЗАЛЕПУХИ!" ПЕЛЬМЕНИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

В просеянную муку добавить растительное масло, посолить. добавить яйца и все хорошо перемешать. Затем влить кипяток и замесить крутое тесто и завернуть его в пленку.

В мясной фарш добавить лук и чеснок (перемолоть на блендере, мясорубке или натереть на терке),посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимых приправок. Все хорошо перемешать и если фарш густой, добавить немного горячей воды, для сочности.

Далее лепим пельмени любым вашим способом.Пельмени отвариваем в подсоленной воде, 7-9 минут с момента всплытия. Подавать пельмени можно со сливочным маслом, сметаной, майонезом или любым вашим любимым соусом! Приятного аппетита!

Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 "УХ,И ЗАЛЕПУХИ!" ПЕЛЬМЕНИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

17.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top