Home
 

Вафельные трубочки

r135469 Вафельные трубочки

Яйца взбиваем с сахаром в небольшую пену, можно просто венчиком.

Добавляем растопленное масло (или маргарин) и ванилин. Тщательно перемешиваем.

Далее частями добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Тесто получается как на оладьи.

В разогретую вафельницу выкладываем 2 столовые ложки теста и выпекаем до готовности. В моей вафельнице это примерно 1 минутка.

Пока вафля еще горячая быстро сворачиваем ее в желаемую форму (трубочка, рожок). Чтобы не обжечься можно воспользоваться чистыми хб перчатками.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Вафельные трубочки

19.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top