Home
 

Венское Печенье. Отличный Рецепт

r139460 Венское Печенье. Отличный Рецепт

В яйца добавляем мягкий маргарин, сахар и хорошо взбить.

Высыпаем сметану, соду, ванилин и хорошо перемешать.

Высыпаем муку и замешиваем тугое тесто.

Тесто разделяем на 2 части, одну часть отправляем в морозилку, вторую половинку оставляем немного отдохнуть.

Дно и бока формы смазываем сливочным масло .

Раскатываем тесто так, чтоб хватило на противень,что не хватит растянем руками.

Обязательно делаем тоненькие бортики из теста, выливаем варенье, вторую часть теста достаем из морозилки и натираем

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 30-40 мин, до золотистого цвета.

Готовое печенье оставляем до полного остывания, нарезаем и подаем к столу.

С Новым Годом!!!!

Подробности смотрите в моем видео ниже.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Венское Печенье. Отличный Рецепт

01.01.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top