Home
 

Весенний минестроне

r134468 Весенний минестроне

Лук и чеснок очистить измельчить.

Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать.

В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут.

Добавить остальные овощи ( зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут.Посолить и поперчить по вкусу.

Разложить по тарелкам,украсив ложкой песто и петрушкой.

Отличное легкое блюдо готово.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Весенний минестроне

30.03.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top