Home
 

Вкуснейшие Блины-Пирожки.

r140192 Вкуснейшие Блины Пирожки.

Сперва приготовим грибную начинку. Шампиньоны нарезаем пластинками.

На раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла кладем порезанные грибы. Жарим на большом огне.

Пока жарятся грибы нарезаем лук четверть кольцами.

Когда из грибов испарится вся жидкость, добавляем еще немного подсолнечного масла и порезанный лук. Жарим на среднем огне до готовности лука. В конце жарки грибы перчим, солим, перемешиваем и снимаем с огня.

Теперь приготовим тесто для блинов. В миску насыпаем творог, разбиваем яйца и все немного вбиваем. Сюда же добавляем стакан молока, немного соли и сахара. Опять все взбиваем.

В тесто насыпаем муку и взбиваем до однородности.

В стакан с кефиром добавляем соду, перемешиваем и выливаем в тесто.

Тесто окончательно перемешиваем до однородности.

Жарим блины.

На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла. Блины жарим на небольшом огне. Половину половника теста выливаем на сковороду и немного его распределяем. Сразу же на одну сторону блина кладем начинку. Практически сразу, как только низ блина схватился, складываем его пополам, помогая лопаткой.

Сковороду накрываем крышкой и жарим свернутый блин с каждой стороны 1-2 минуты.

Такие блины с начинкой получаются очень вкусными, пышными и румяными.

Начинку для таких блинов можно использовать самую разную, даже сладкую. В качестве сладкой начинки я использовала апельсиновое варенье, но также можно взять вишни, тертое яблоко, консервированный ананас или персик. А для несладкой начинки можно использовать вареное куриное мясо, творог, тушеную капусту или любую другую уже готовую начинку.

Обязательно приготовьте такие блины-пирожки, это очень вкусно и просто.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Вкуснейшие Блины Пирожки.

02.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top