Home
 

Воскресный пирог с творожной начинкой и замороженной вишней

Загрузка…

%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D1%81 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%B8 %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9 300x240 Воскресный пирог с творожной начинкой и замороженной вишнейПростой и очень вкусный пирог. Такое блюдо осилит любая хозяйка, а вкус у этого сладкого десерта с вишней просто сногсшибательный.

Готовить пирог с творожной начинкой и замороженной вишней можно и в простые дни, чтобы порадовать родных во время монотонных трудовых будней, и на выходных – устроив небольшой праздник живота для всех членов семьи.

Продукты для теста:

  • 80г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соды
  • 130-150г муки

Продукты для вишневого наполнителя:

  • 300г замороженной вишни
  • 3 с.л. сахара
  • 1,5 ст.л. крахмала

Продукты для творожной начинки:

  • 500г мягкого творога
  • 100г сахара
  • 20г ванильного сахара или 2г ванилина
  • 100г сметаны 18%
  • 2 яйца

Приготовление:

Пирог с творожной начинкой и замороженной вишней готовится, в общей сложности, чуть больше часа, а съедается за несколько минут. Подумайте, может, стоить приготовить два таких пирога?

В самом начале приготовьте тесто. Сливочное масло должно быть растаявшим. Мягким, но не растопленным. Масло разотрите с сахаром до белого цвета, затем добавьте взбитые яйца. Постепенно введите муку.

Замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Форму для запекания подготовьте заранее, используйте форму с низкими бортами. Смажьте ее маслом или маргарином. Тесто выложите и разровняйте.

Приготовьте творожную начинку. Для этого смешайте все ингредиенты: яйца, муку, творог, сметану и ванилин или ванильный сахар. Размешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Выложите творожную начинку на тесто в форме.

Выпекайте при температуре 180С в течение 30-35 минут. Готовность увидите по золотистому цвету пирога. Пока пирог с творожной начинкой в духовке, готовьте вишневую заливку.

Вишню предварительно полностью разморозьте. Соедините с сахаром и крахмалом. Тщательно перемешайте и поставьте на медленный огонь. Варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не начнет загустевать. Снимите с огня. Выложите на пирог с творогом и уберите снова в духовку, еще на 10-15 минут.

Перед подачей к столу пирог с творожной начинкой и замороженной вишней полностью охладите. Подавайте со свежим чаем, теплым молоком или ароматным какао.

Вкусная еда — быстро!

Воскресный пирог с творожной начинкой и замороженной вишней

Хотите получать новые рецепты на почту?

Подпишитесь на рассылку.

Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.

Похожие статьи:

Клубничная шарлотка
Клубничные пирожные Корзиночки
Домашний бисквитный шоколадный торт «Неаполитано»
Тосканское печенье «Кантуччи»

Let’s block ads! (Why?)

468x68 3 Воскресный пирог с творожной начинкой и замороженной вишней
Off 

17.03.2016 This post was written by Categories: Десерты No comments yet


Top