Home
 

ХРУСТЯЩАЯ ВКУСНОТА. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТКА .ЕДИМ ЧЕРЕЗ СУТКИ

r136190 ХРУСТЯЩАЯ ВКУСНОТА. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТКА .ЕДИМ ЧЕРЕЗ СУТКИ

Зх литровую банку хорошо помыть и простерилизовать. Морковь и чеснок порезать кружочками.

Готовим рассол; На 1,2 л воды положить горький перчик, душистый перчик горошком, лавровый листик, сахар,соль,растительное масло,уксусную эссенцию. Рассол поставить кипятить.

Капусту порезать крупными кусками, чуть меньше,чем с кулак. На дно банки кладем немного моркови и чеснока,следом слой капусты, потом снова слой моркови и чеснока и снова слой капусты и так продолжаем, пока не заполнится банка. капусту хорошо утрамбовываем.

Как только рассол закипит, проварить 2 мин и залить капусту. Банку закрыть капроновой крышкой, перевернуть ,укутать и оставить на сутки. Через сутки капуста готова.

ХРАНЕНИЕ:

Под капроновой крышкой можно хранить в холодильнике или в погребе,под металлической крышкой- в при комнатной температуре.(если оставляете в зиму)

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 ХРУСТЯЩАЯ ВКУСНОТА. МАРИНОВАННАЯ КАПУСТКА .ЕДИМ ЧЕРЕЗ СУТКИ

30.08.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top