Home
 

яблочное маршмеллоу (зефир)

r143365 яблочное маршмеллоу (зефир)

1) Замочите в чаше миксера желатин с 3-4 л воды на 10-15 мин.

2) В кастрюльку всыпьте сахар, влейте воду и глюкозный сироп. Дайте массе закипеть, сахар должен полностью раствориться. Готовим на огне чуть выше средего и доводим до температуры 110 С. Масса должна стекать ниточной с лопатки.

3) К желатину добавляем яблочное пюре и ванильный экстракт, взбиваем вместе.

4) Тонкой струйкой вливаем сироп. Будьте осторожны — он очень горячий.

5) Увеличиваем скорость миксера на максимум и взбиваем 8-10 минут.

6) Перекладываем массу в кондитерский мешок и выкладываем маршмеллоу на селиконовый или нефтефлоновый коврик.Оставляем настаиваться минимум 6 часов.

7) Обваляйте готовый маршмеллоу в сахарной пудре.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 яблочное маршмеллоу (зефир)

13.07.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top