Home
 

Яблочный штрудель из лаваша

r140408 Яблочный штрудель из лаваша

1.Ощищенные яблоки нарезать на небольшие кубики.

2.Яблоки обжарить на сковороде с двумя столовыми ложками сахара до золотистого цвета на сливочном масле, при желании посыпать яблоки ванильным сахаром, корицей и добавить изюм.

3.Яйцо взбить с половиной столовой ложки сахара.

4.Сливочное масло натереть на крупную терку.

5.На столовой поверхности разложить лаваш, смазать яичной смесью и равномерно распределить натертое масло.

6.Затем выложить яблоки и посыпать орехами.

7.Подвернуть края лаваша во внутрь начинки, затем свернуть лаваш в плотный рулет, промазывая каждый слой яичной смесью.

8.Противень застелить пергаментной бумагой, поместить на него рулет швом вниз и смазать сверху яичной смесью.

9.Выпекать штрудель в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия на протяжении 15 минут до образования румяной корочки.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Яблочный штрудель из лаваша

10.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top