Home
 

Яблочный татен

1485769437 toten Яблочный татен На сладкое популярен восхитительный яблочный пирог, который изобрели в прошлом столетии сестрицы Татен, державшие ресторан вблизи Орлеана.

1485769437 toten Яблочный татен В каждой порции: 3,5 балла, 218 ккал и 14 г жира.

1. Размягченное масло перемешать с сахаром. В полученную массу вбить яйцо, добавить муку и соль, вымесить тесто. Слегка обвалять его в муке, завернуть в полиэтилен и оставить в холодильнике на час.

2. В это время растопить в форме для выпечки 6 ст. л. сливочного масла. Снять форму с плиты, выложить в растопленное масло Уз стакана сахара, слегка перемешать.

3. Уложить сверху очищенные от кожуры и нарезанные дольками яблоки, посыпать оставшимся сахаром и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Вынув форму из духовки, выложить поверх яблок тесто, подоткнув его края вокруг яблочного слоя.

4. Выпекать на умеренном огне в течение получаса. Готовый пирог остудить 5-10 минут, а затем аккуратно перевернуть на доску.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Яблочный татен

30.01.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top