Home
 

Яичница на слоеном тесте.

r140652 Яичница на слоеном тесте.

Сначала подготовим все ингредиенты. Бекон нарезаем небольшими ломтиками. Мелко режем зеленый лук.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Размороженный лист теста раскатываем так, чтобы оно закрыло дно формы. Тесто кладем в подготовленную форму для запекания … и накалываем его вилкой.

На тесто кладем порезанный лук, кусочки бекона и тертую моцареллу.

Сверху аккуратно разбиваем 4 яйца. Вокруг яиц выкладываем оставшийся лук, бекон и сыр.

Все ставим в разогретую духовку до 220 градусов. Запекаем примерно 15 минут, до схватывания белка.

Яичница на слоеном тесте получилась ароматной, сытной и очень вкусной. И главное, что делается она быстро и

получается ее много.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Яичница на слоеном тесте.

20.02.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top