Home
 

Японские крекеры с крабовыми палочками

r143116 Японские крекеры с крабовыми палочками

Ароматный солёный крекер с необычным вкусом съедается очень быстро. Хорошо, что готовится он тоже очень быстро и просто. Отлично подойдёт как закуска к пиву, под просмотр фильма или как перекус.

Замороженные крабовые палочки натираем на тёрке и раскладываем их на пергамент, они должны разморозиться и подсохнуть.

Добавляем к крахмалу муку, соль и сливочное масло. Растираем в крошку и добавляем тёртый сыр, крабовые палочки и сметану. Добавляем немного соды, муку и замешиваем тесто.

Раскатываем пласт толщиной 3-5 мм и нарезаем на кусочки желаемой формы. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут. Но, ориентируйтесь по своей духовке.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Японские крекеры с крабовыми палочками

27.06.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top