Home
 

Закуска из запечённых кабачков с зеленью и чесноком

r135553 Закуска из запечённых кабачков с зеленью и чесноком

Закуска из запечённых кабачков с зеленью и чесноком полезная и довольно вкусная закуска. Идеально подойдет в качестве гарнира к мясу и рыбе.

Кабачки нарежем сначала вдоль пополам, затем еще на 6 продольных ломтиков шириной примерно 2 см.

Выкладываем нарезанные кабачки на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Пока запекаются кабачки, приготовим зелень и чеснок:

Зелень петрушки мелко нарубим ножом.

Зелень укропа также мелко измельчаем

Соединяем зелень петрушки и укропа, добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.

Запеченные кабачки выкладываем на блюдо слоями. Каждый слой солим, перчим по вкусу и посыпаем зеленью с чесноком. Сверху польем оливковым или растительным маслом.

Закуску охлаждаем и даем настояться 20-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Закуска из запечённых кабачков с зеленью и чесноком

29.06.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top