Home
 

Закусочный мясной торт Новогодняя елочка

r139344 Закусочный мясной торт Новогодняя елочка

Более подробно смотрите в моем коротком видео.

Сначала готовим фарш. Белый хлеб ломаем на куски и заливаем его кефиром или молоком. Пока разбухает хлеб, подготовим остальные ингредиенты для фарша. Куриное и свиное мясо режем на куски. Одну луковицу тоже нарезаем кусочками.

В мясорубке перекручиваем куриное филе, свинину, лук и уже разбухший белый хлеб.

К фаршу добавляем одно сырое яйцо, солим и перчим по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем.

Вырезаем два пергаментных листа, в два раза больше размера блюда, на котором будем собирать закусочный торт. В итоге должно получиться 4 мясных коржа. Половину фарша выкладываем на пергаментный лист и равномерно его распределяем ложкой. Точно также делаем и второй корж.

Мясные коржи ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 40-45 минут.

Пока пекутся коржи, готовим начинку для закусочного торта.

Шампиньоны нарезаем пластинками.

На раскаленную сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем порезанные грибы.

Шампиньоны жарим на большом огне до испарения жидкости.

Пока жарятся грибы, нарезаем лук полукольцами.

Из сковороды уже испарилась вся жидкость. Уменьшаем огонь до среднего, доливаем сюда еще немного подсолнечного масла и кладем порезанный лук.

Все обжариваем до красивого золотистого цвета.

В конце жарки грибы солим перемешиваем и снимаем с огня.

Мелко нарезаем третью луковицу. Морковь трем на крупной терке.

На раскаленную сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем порезанный лук.

Обжариваем до полуготовности и добавляем тертую морковь.

Немного обжариваем и накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне примерно 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

В конце морковь солим, перчим и оставляем остывать.

В остывшую морковь добавляем 2 зубчика чеснока и 2 ст. л. майонеза. Все перемешиваем.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Закусочный мясной торт Новогодняя елочка

26.12.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top