Home
 

Закусочный торт с рыбой и сыром

zakusochnii topt s riboi i sirom 3103 Закусочный торт с рыбой и сыромВкусный, сытный, простой в приготовлении закусочный торт с рыбой и сыром – настоящее украшение вашего стола для любого случая.

Рецепт :

  • Для теста:

    • 2,5 стакана муки,
    • 1 стакан сметаны,
    • 1 яйцо,
    • 1 ст. ложка сахара,
    • 50 гр. маргарина,
    • 0,5 ч ложки соли,
    • 0,5 ч ложки соды,
    • растительное масло.
  • Для начинки:
    • 1 банка консервированной рыбы (сайра, горбуша),
    • 4 яйца,
    • 400 гр. плавленого сыра,
    • 1 луковица,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 400 гр. майонеза.

Готовим в духовке

Рыбу выложить из банки и размять вилкой. Яйца промыть, сварить вкрутую и нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.

В сметану добавить яйцо, соль, сахар, соду и маргарин, растертый с мукой, замесить тесто.

Тесто разделить на 4 части и поставить в морозильную камеру на 5 минут. Раскатать коржи, проколоть их вилкой в нескольких местах и выпекать 3 – 4 минуты в нагретой до t = 200 градусов C духовке. Каждый корж смазать майонезом. Коржи соединить.

На коржи сверху выкладывать слоями: первый слой — 1/3 сыра, перемешанного с майонезом и чесноком, второй слой – рыба, третий слой – яйца с луком, четвертый слой – 1/3 сыра. Торт убрать в холодильник на 12 часов. Подавать к столу посыпав сыром, украсив по желанию.

Let’s block ads! (Why?)

468x68 3 Закусочный торт с рыбой и сыром
Off 

31.03.2016 This post was written by Categories: All No comments yet


Top