Home
 

Запеченная под соусом бешамель, цветная капуста с куриным филе

r136148 Запеченная под соусом бешамель, цветная капуста с куриным филе

Подготовить продукты. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в соленой воде 1 минуту.

Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.

В глубокой сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить лук с чесноком. Добавить муку, перемешать, жарить еще минуту.

Влить в сковородку молоко и варить помешивая до загустения соуса.

Приправить соус солью, перцем и мускатным орехом. Снять соус с огня.

Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать оставшимся маслом и посыпать отрубями.

Куриное филе нарезать ломтиками.

Выложить капусту в форму.

Между кочанчиками капусты разместить ломтики курицы.

Залить капусту с курицей соусом и запекать 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Запеченная под соусом бешамель, цветная капуста с куриным филе

28.08.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top