Home
 

Запеканка из кабачков с рисом и мясом. Нежно и вкусно

r136740 Запеканка из кабачков с рисом и мясом. Нежно и вкусно

Отличный вариант для ужина. Лёгкое и вкусное блюдо. А главное — никаких заморочек. Всё перемешать — и в духовку. Фарш можно не обжаривать, всё и так отлично приготовится(на вкус готового блюда это не влияет). Можно готовить без мяса или заменить его грибами.

Кабачки натираем на крупной терке. Если выделяется много жидкости — отжать.

Обжарить на растительном масле лук с фаршем (можно не делать этого, а положить в запеканку лук и фарш в сыром виде).

Добавить к тертым кабачкам рис, доведенный до полуготовности. Положить яйца, соль, перец, фарш с луком и муку. Всё хорошо перемешать.

Выложить массу в смазанную маслом форму (у меня 20 на 20 см), разровнять.

Выпекать в духовке при 190 градусах — 30-35 мин. Учитывайте особенности вашей духовки.

Готовую запеканку можно посыпать тертым сыром и зеленью.

Даём немного остыть, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Подробнее смотрите в видео ниже.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Запеканка из кабачков с рисом и мясом. Нежно и вкусно

24.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top