Home
 

Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом

r131324 Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом

Картофель очистить, порезать ломтиками толщиной примерно 5 мм.

Шпинат промыть, порезать не очень мелко.

Баклажаны очистить от кожуры, порезать кружками толщиной 5-8 мм.

Подготовить соус. Для этого смешать сливки, натертый на мелкой терке сыр и прованские травы, все тщательно перемешать.

Смазать противень растительным маслом, выкладывать слоями: картофель (посолить и поперчить)…

…фрикадельки…

…шпинат (чуть присолить), баклажаны (посолить и поперчить).

Сверху все покрыть соусом.

Запекать в духовке при 180 градусах примерно 50 минут (до румяной корочки). Минут за пять до готовности можно включить обжариватель.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом

10.08.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top