Home
 

Жадные куриные бедрышки с овощами

1478542267 kurbedr Жадные куриные бедрышки с овощами

Приготовление: 25 мин

Подготовка: 1-2 ч

1. Пропустите очищенный чеснок через пресс, смешайте с солью, перцем и оливковым маслом. Натрите этой смесью бедрышки, положите в миску, затяните пленкой и дайте промариноваться, 1-2 ч при комнатной температуре или 6-8 ч в холодильнике. 

2. Сладкие перцы разрежьте на четвертинки, очистите от семян, плодоножек и перегородок. Разрежьте каждую четвертинку поперек на 3 части. 

3. Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте. Положите на сковороду бедрышки кожей вниз и жарьте до румяной корочки, 2 мин. Переверните, жарьте еще 2 мин. Готовые бедрышки выньте и переложите на тарелку.

4. Выложите в сковороду сладкий перец, не доливая масла. Жарьте на сильном огне, перемешивая, 5 мин. 

5. Верните курицу в сковороду, добавьте черри, вино и тимьян. Закройте крышкой и готовьте на небольшого огне 20 мин. Перед подачей поперчите.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Жадные куриные бедрышки с овощами

07.11.2016 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top