Home
 

Жареные кабачки "Под водочку"

r136254 Жареные кабачки "Под водочку"

Кабачки у меня были молоденькие — с тонкой кожицей и без семечек, поэтому я их не чистил, а просто помыл. Затем обрезал с двух сторон. Порезал кружочками  толщиной примерно в 1 см., посолил и отложил пока в сторону.

Делаем заправку: Чеснок трём на мелкой тёрке, к нему кладём соль, сахар, вливаем уксус, добавляем немного чёрного и красного перца и всё перемешиваем.

А теперь берёмся за кабачки, кабачки поджариваем с двух сторон на среднем огне и вынимаем их из сковородки.

Обмакиваем в заправке, кладём на тарелку, берём немного чеснока и выкладываем тоненьким слоем на кабачок. Можно выложить кабачки на отдельную тарелку, положить на сковородку новую порцию сырых кабачков и смазывать готовые кабачки заправкой.

Вот и всё кабачки жареные с чесноком готовы. Приятного аппетита!

Можно заправку заменить «Аджикой» разбавленной водой до жидкого состояния.

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Жареные кабачки "Под водочку"

03.09.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top