Home
 

Жареный рис

Сложность приготовления: *
Время приготовления: 10 мин
Калорийность в 100 гр: 185 ккал

Такое блюдо очень хорошо делать из накануне сваренного риса и желательно чтобы он был рассыпчатым. Овощи можно добавить любые по своему вкусу, но неизменными должны остаться луки помидоры для вкуса и сочности.

1. Подготовить все продукты. Куриное филе при необходимости разморозить и нарезать очень тонко. В сковороде раскалить небольшое количество растительного масла и на максимальном огне обжарить филе до готовности.

1448090560 img 1306 Жареный рис

2. ТОмат и лук очистить и нарезать кубиками. Ингредиенты для этого блюда лучше всего подготовить заранее, потому что готовиться все очень быстро.

1448090503 img 1308 Жареный рис

3. Добавить к курице два яйца и дать им немного схватиться.

1448090504 img 1309 Жареный рис

4. После того как яйца схватятся все интенсивно перемешать и сразу добавить овощи. Обжарить на максимальном огне в течении минуты.

1448090514 img 1313 Жареный рис

5. Добавить в сковороду рис, приправить солью и специями и перемешать.

1448090577 img 1314 Жареный рис

6. Подавать блюдо горячим с ломтиками лимона или лайма.

1448090573 img 1319 Жареный рис

Let’s block ads! (Why?)

468x68 3 Жареный рис
Off 

21.11.2015 This post was written by Categories: Из птицы No comments yet


Top