Home
 

Жаркое из куриных голеней

r143055 Жаркое из куриных голеней

Растительное масло смешать с соевым соусом, бальзамиком и сладкой паприкой — маринад.

Выложить в емкость голени и вылить маринад.

Добавить чеснок, перемешать и убрать на час мариноваться — у меня стояли но

Картофель помыть, обсушить и разрезать на крупные куски.

Кожуру не очищать — молодая.

Перемешать картофель с куриными голенями вместе с маринадом.

В форму для запекания выложить картофель, сверху голени, посолить и поперчить по вкусу.

Ставим в разогретую до 190 духовку на 25-30 минут — у меня форма керамическая.

Пока жаркое в духовке, режем лук перьями, выкладываем на сковороду с 1 ст л растительного масла, посыпаем сахаром и на сильном огне обжариваем до золотистого цвета, помешивая. Всыпаем опята и жарим до полного выпаривания жидкости.

Через полчаса выкладываем к голеням обжаренные грибы с луком и порезанные колечками помидоры, ставим на верхнюю полку еще минут на 15.

Ориентируйтесь на свою духовку!

Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Жаркое из куриных голеней

23.06.2018 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top