Home
 

Зразы-морковки с вешенками и мясом

r134478 Зразы морковки с вешенками и мясом

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, добавить молоко, сливочное масло и сделать пюре. Дать остыть ( чтобы комфортно было лепить зразы).

Пока варится картофель, займемся приготовлением начинки. вешенки мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать.

Подогреть растительное масло, выложить лук, добавить вешенки и обжаривать 3-4 мин, затем добавить фарш и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.

Формируем зразы. Берем кусочек картофельного пюре, расплющиваем в лепешку, в середину кладем начинку, закрываем картофельной массой и формируем зразы в виде морковок.

Яйцо взбиваем, зразы обвалять во взбитом яйце, затем- в панировочных сухарях ( или в манной крупе). Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Украсить веточкой петрушки.

Получились вкусные зразы-морковки.Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Source: New feed

468x68 3 Зразы морковки с вешенками и мясом

31.03.2017 This post was written by Categories: Без рубрики No comments yet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top